가나자와 맛집 자연식 뷔페 하베스토 & 카페 Tiki Garden

가나자와에 도착한 첫날 저녁

식사를 하기 위해 찾은 곳은

가나자와역 바로 앞에 있는 쇼핑몰

FORUS 6층 식당가에 있는

자연식 뷔페 하베스토(はーべすと)

스시, 샤브샤브 및 다양한 메뉴들을

뷔페로 먹을 수 있는 식당인데요.

특징은 제철 식재료로 만든 자연식 메뉴들!

자연식 메뉴와 샤브샤브 뷔페는

1인 1899엔 + 소비세 별도

자연식과 국산소고기 샤브샤브 뷔페는

1인 2899엔 + 소비세 별도예요.

드링크바는 199엔으로 이용할 수 있고요.

안으로 들어가면 샤브샤브에 넣을

다양한 야채들이 준비되어 있고

자연식 메뉴들도 다양하게 마련되어 있어요.

자연식 메뉴이지만 맛도 좋고

카레, 면 종류, 디저트 종류까지

다양하게 준비되어 있어서 good!

샤브샤브 육수는 2가지 선택할 수 있는데

전 두유랑 스키야키로 골랐어요!

돼지고기는 두유랑 잘 어울리고

소고기는 스키야키랑 잘 어울려요~ ^.^

고기는 왼쪽이 돼지고기, 오른쪽이 소고기!

계속 리필이 가능한데 냄새도 안나고

진짜 부드럽고 진짜 맛있음!!! *_*

샤브샤브 소스도 여러가지 있어서

취향에 따라 찍어 먹으면 되고요.

날 계란도 가져다 주니까 샤브샤브에

계란 노른자 콕 찍어 먹어도 별미예요~

이렇게 샤브샤브와 맥주 한 잔

함께 하면 행복한 저녁 식사♬

가격대비 만족도 최상!

진짜 배부르고 맛있게 먹을 수 있으니

가나자와 맛집 찾으시면 강추해요~

하베스토에서 저녁 식사하고 난 뒤

가나자와 FORUS 구경 좀 하고

잠시 쉬자며 들른 카페 Tiki Garden

위치는 하베스토 맞은편인가에 있어요.

하와이안풍 분위기와 메뉴들을 파는데요.

저녁을 먹었지만 우리는 디저트 배는

따로 있는거니까 팬케이크를 ㅋㅋ

그것도 트리플 밀퓌유 팬케이크를 골랐습니다.

하지만 점원 언니가 가져온 다음

테이블 위에 내려 놓으니 스르르-

이렇게... 생크림이 훌러덩!!

뱃속으로 들어가면 어차피

다 똑같으니까 괜찮아요...

팬케이크랑 함께 나오는 시럽이

엄청 엄청 맛있었던 기억이 있네요!

이건 논 알콜 칵테일 카시스오렌지

생각보다 컵이 너무 커서 당황 ㅋㅋ

그리고 테이블에 붙어있던 망고 쉐이크

정말 사진하고 똑같이 나와요. ㅋㅋ

하지만 예쁘게 만들어야해서 그런지

시간은 조금 걸렸지만, 맛있고 예쁨!

식사 후에 디저트 먹고 싶다면 들러보세요♥