가나자와역에서 가까운 호텔 가나자와 (ホテル金沢)

1.jpg

지난 3박 4일의 가나자와 여행에서

첫날밤은 가나자와역에서 도보 5분

거리에 위치한 호텔 가나자와에서 1박♬

호텔은 사진 속 높이 보이는 건물로

바로 앞에 쇼핑몰이 있어 쇼핑에도 굿!

2.jpg

로비에 프론트가 있고 한쪽에는

가나자와 기념품도 판매하고 있었어요.

3.jpg

객실은 약간 오래된 듯한 느낌이지만

깔끔하게 정돈되어 있는 모습

책상과 별도로 테이블도 있고

소파도 있어서 짐 두기도 편했고요.

객실 넓이도 답답하지 않은 정도였어요.

4.jpg

창 밖으로는 가나자와역이 보이고

바로 앞에는 가나자와 FORUS 쇼핑몰,

저녁은 FORUS 식당가에서

샤브샤브를 먹었는데 완전 강추!

5.jpg

베개는 2가지 스타일로 준비,

잠옷은 유카타 스타일이에요~

커다란 알람시계가 있어서

새벽부터 이동해야했는데 유용!

6.jpg

맞은편 책상 위로 스탠드,

포트, TV, 냉장고가 있고요.

7.jpg

욕실도 비지니스 호텔 중에선 넓은 편!

욕조가 길어서 두 다리 다 뻗기 가능 ㅋㅋ

수압도 엄~청 좋아서 조금만 틀어도

슝슝 시원하게 잘 나왔어요.

8.jpg

그 밖에 핸드 & 페이스 솝 있고

샴푸, 컨디셔너, 바디워시는 시세이도

타올은 다른 호텔보다는 얇은 편

9.jpg

숙면을 하고 다음날 아침!

조식을 먹으러 1층 식당으로 갔어요.

10.jpg  

큰 기대를 하지 않았는데 생각보다

메뉴도 많고 특이하게 아이스크림이 ㅋㅋ

조식에서 아이스크림 본 건 처음인 듯!

노란 멜론이 있길래 후식도 배불리~

요거트도 있고 먹을 건 많았어요!

가나자와역에서 가까운 호텔을

찾으신다면 호텔 가나자와 추천할게요♬

체크인 13:00 / 체크아웃 11:00

객실내 와이파이 有 / 주차 1박 500엔

www.hotelkanazawa.co.jp