JR 가나자와역 도보 5분! 가나자와 다이와로이넷 호텔

가나자와에서의 마지막 날 호텔은

가나자와 다이와로이넷 호텔♬

JR  가나자와역에서 도보 5분도 채

걸리지 않는 역과 가까운 호텔이에요~

가나자와에서 첫날 묵었던 호텔인

호텔 가나자와보다도 더 가깝고요.

호텔 가나자와와 다이와로이넷 가나자와는

도보 2분 정도 거리로 매우 가까워요.

다이와로이넷 호텔 가나자와는

체크인 14:00 /  체크아웃 11:00

체크인 시 1회용 룸 카드로 받고,

엘리베이터 탈 때 카드 사용해요.

또 체크인 할 때 여성 숙박객 한정으로

머리끈, 입욕제, 타올 같은 어메니티를

선택할 수 있게 해주고요.

숙박하는 사람들에게 드립 커피도 제공!

일본 다이와로이넷 호텔 어디를 가든

공통적으로 제공받을 수 있는 사항이에요.

객실 컨디션은 깔끔한 비지니스 호텔

호텔 넓이는 가나자와 호텔이 더 넓고,

모던하고 깔끔한 쪽은 다이와로이넷!

침대 넓이는 혼자 쓰기에는 충분하고요.

여성 2명이서 같이 잘 수 있을 듯!

방에는 나름 테이블과 여분의 의자도 있어요.

테이블과 소파는 가나자와 호텔이 더 좋네요.

욕조는 아주 좁은 편은 아니고요.

체크인할 때 받은 입욕제 사용하면 굿!

냉수와 온수 조절 버튼이 하나라서

이 점은 다이와로이넷이 편리했고요.

드라이어, 칫솔, 빗, 면도기, 핸드솝이

기본으로 구비되어 있어요~

샴푸, 컨디셔너, 바디워시도 괜찮았고요.

조식 포함 플랜이었는데

아침에 가나자와역 쇼핑하고 나서

아침으로 카레를 먹기로 해서

조식은 먹지 못했지만 평가는 괜찮은 듯!

그리고 호텔 같은 건물에 이자카야 있는데

칵테일도 다양하고 안주도 맛있었어요~

JR 가나자와역과 가까운 호텔 찾으신다면

다이와로이넷 호텔 & 호텔 가나자와 추천!